请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

关于淘宝直播机构?

各位你们好,我想问下我想去做淘宝直播机构,基本的入住条件我条件都能达到,主播也有,但是不懂得主播的培训,包装,等方面的问题,淘宝方面会对这方面的东西进行一个指导培训吗?没有运营过直播这类的公司,请高人指点一下。
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、网站部门文章来源于网络,如有侵权请及时联系站长删除!

大神点评13

86gege 2019-4-17 09:34:18 显示全部楼层
淘宝不会给你任何指导的,他们想要的机构是来了就能卖货能产生销售的,UGC公司这么多,你不行,别人上。
想签约淘宝直播机构做主播的可联系我。

86gege 2019-4-17 09:34:41 显示全部楼层
按理说淘宝会有一个基础规范
但是怎么培训和推广还得看自己
建议你多看看其他家的直播是怎么做的,自己去总结下,然后就慢慢会了

86gege 2019-4-17 09:35:41 显示全部楼层
入驻淘宝直播机构请联系三国,微信:uv10000pv。三国老师是前阿里小二运营过3家淘宝直播机构,单家机构月收入百万

楼主| oceantrack 2019-4-17 09:35:50 显示全部楼层
上线很简单,最少5个主播,70%的活跃度,每个月场数时间够就好了
但你不会要做起来。。。这很难做哦!隔行如隔山嘛。。。除非你能投大资本来烧。。。。
我们现在就是做MCN机构的,现在主要是女装类。有想这行的可以联系我。

craqu 2019-4-17 09:36:35 显示全部楼层
申请淘宝直播机构……必须要符合官方要求的,新公司是不可以的,一经查到未满一年,直接清退!不要太轻易相信代办的,如果自己很多都不懂,比较建议找在这个圈子里做了很久的人去申请,最好找本身就是做直播机构的人,这样比较靠谱,其次本身做这一行,很多资源基本上都会提供你,比如主播孵化,流量等……这些他们给你,你会事半功倍

dllxd 2019-4-17 09:36:46 显示全部楼层
关于主播的培训,我总结了两个大的方向,并写了10个关于主播培训的系列PPT:
一、基础理论的培训。(1.设备调试 2.基础话术 3.直播流程 4.平台介绍 5.平台玩法 6.直播原则 7.直播套路 8.刺激消费 9.粉丝维护 10.风格定位)
二、综合素质的培训。(1.化妆 2.造型 3.穿衣 4.声乐 5.形体 6.舞蹈 7.表演 8.台词 9.解放天性 10.心理素质)
以上的培训课程,主要是针对秀场类型的主播,淘宝主播并不一定适用。不过可以借鉴一下。

白夜协奏曲 2019-4-17 09:37:37 显示全部楼层
联系方式给我

停走的表 2019-4-17 09:38:03 显示全部楼层
你进驻成功了吗?

zlh445 2019-4-17 09:38:24 显示全部楼层
怎么联系你,我也想做直播。