请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

淘宝店铺开通直播赚钱后赚钱吗?

淘宝店铺开通直播赚钱后赚钱吗?
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、网站部门文章来源于网络,如有侵权请及时联系站长删除!

大神点评7

马甲出租 2019-4-17 09:23:13 显示全部楼层
需要代开店铺的找我,价格美丽。

midnight-sun 2019-4-17 09:23:53 显示全部楼层
淘宝直播是一个新的趋势,是一个风口,提供你的是一个机会,是一个能赚到钱的机会。机会给你了,就是看能不能珍惜,淘宝是一个卖货的平台,直播版块目前淘宝是在扶持的,把大部分流量分到直播版块,所以很多商家能赚到钱。但也不是所有商家都能赚到钱,核心竞争的还是在产品的本身,客户的评价。

86gege 2019-4-17 09:24:02 显示全部楼层
怎么说呢,我做运营也做了四年了,也算是经历的比较多吧,如果店铺基础没做好的话,光靠直播意义不大,现在流量都是碎片化的,所以做一个店铺一系列的流程全部要完善好,这样的话多渠道一起发力,才能越做越好吧

weakwolf 2019-4-17 09:24:50 显示全部楼层
最好做好宝贝优化和店铺手淘优化还有标题优化
刚开淘宝店铺的时候会有一些官方扶持流量
把握好再加上直播做大,不难

86gege 2019-4-17 09:24:58 显示全部楼层
谢邀。
我是一个小白,刚通过直播买了158块钱的樱桃…………我觉得这种东西还是看内容吧,你内容好,自然成交率高。

kv5 2019-4-17 09:25:31 显示全部楼层
要我说,开好直通车就得先报名拿个证

不要恶心了 2019-4-17 09:25:46 显示全部楼层
完全开直通车 如果其他的没弄好  完全是打价格战  也不一定有转化率